人気ブログランキング | 話題のタグを見る

アンディーヴのグラタン


今日はオフ!
ウキキ~(猿になってどうする?)


掃除機をかけたいけれど、
日曜日は安息日。
邪魔しちゃいけないのよね~
(大きな音を立てる人はいない)

ガマン、ガマン。
その代わり机の上の片付け。

ようやくクリスマスカードも片付けた。


先日、使ってみたグラタン皿。

アンディーヴを半分に切ってフライパンで炒めて~~
蓋をして蒸し炒め(?)~塩胡椒~



アンディーヴのグラタン_c0186684_1263010.jpg



ハムで巻いて~
余ったのを間に詰めて~
残ってたブルーチーズを乗せて~

クレームフレッシュととろけるチーズを乗せたら
オーブンへゴー!



アンディーヴのグラタン_c0186684_1265610.jpg




できあがり~

アンディーヴはハムとの相性がいい。



アンディーヴのグラタン_c0186684_1272625.jpg



翌日は残った半分を温め直して~
(断面がわかりやすい)


グラタン皿は2人分だったのね。
の、クリック、ありがとうございます~
人気ブログランキングへ
by lyonnaise | 2011-01-30 17:22 | 食べもの系
<< 冬もいいなぁ コート・デュ・ローヌ >>