昨日食べてみました。 買ったら新鮮な内に食べなくちゃね! 本当はリコッタとかモッツァレッラとか 詰めるようですね。 でも 半分ぐらい残っていたペコリーノ まぁ、イタリアチーズだし。 (そういう問題?) これを細かく切って中に詰めて~ 小麦粉をガス入りウォーターで溶いて 氷で冷やしたのにつけて~ オリーヴオイルを5mm ぐらい? 入れたフライパンで~ ペコリーノでも おいしかったですよ! その他最近の試み 茹で鶏の梅マヨネーズソース ショウガとニンニク入りのお湯で 茹でるだけ~ 梅とマヨネーズとみりんを混ぜてかけて~ ゴマと青のりもかけてみた。 ベシャメルソースの素を使った 懐かしい味のシチュ~ 茹でた材料に牛乳入れて 火からおろしてベシャメルソースの素 戻して5分ほどクツクツ なかなかグー! 安易な道をとことん追求 の、クリック、ありがとうございます~
by lyonnaise
| 2010-08-16 19:45
| 食べもの系
|
by lyonnaise リンク
ヨーロッパ地域情報に登録しています。 クリックして応援してくださいね。
人気ブログランキング にほんブログ村 リヨン(旅のヒント) 美食の古都散歩 フランス・リヨンへ(旅のヒントBOOK) ご連絡・お問い合わせは、コメント欄の「非公開コメント」をお選びください。 カテゴリ
全体 日常 リヨンの歴史 街や建物など 季節イベント リヨンのお店 おいしいもの 美術・文化 四季 バカンス 近郊の町 フランスでの生活 事務手続きなど 日本 旅 食べもの系 世の中のニュース 大震災 リヨンのイベント 健康系 ちょっと思うこと おすすめ コロナ Covid-19 未分類 検索
タグ
リヨンのレストラン(285)
マルシェ(136) コロナ Covid-19(101) リヨンのカフェ(71) 旧市街(46) チーズ(40) リヨンの美術館(35) 文化遺産(33) Fete des Lumieres(27) Les Halles(24) テット・ドール公園(22) galette des rois(18) Sirha(13) 蚤の市(13) Bugnes(12) フルヴィエール(11) Le Puy en Velay(11) ソーヌ(11) 絹織物(10) ペルージュ(8) 以前の記事
2020年 06月 2020年 05月 2020年 04月 2020年 03月 2020年 02月 2020年 01月 2019年 12月 2019年 11月 2019年 10月 2019年 09月 more... 最新のトラックバック
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||